Отзывы

Запеченная говядина в фольге

Мякоть молодой говядины отлично подходит для запекания в духовке.

Для приготовления данного блюда нам потребуется:

Запеченная говядина

  • мякоть говядины 3 кг.;
  • черный перец;
  • соль;
  • соевый соус;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • зелень петрушки;
  • фольга.

Процесс приготовления

Мясо необходимо нарезать на несколько кусков. Делаем надрезы и нашпиговываем чесноком.

Запеченная говядина

Натираем солью. Поливаем соевым соусом.

Запеченная говядина

Складываем мясо в кастрюлю. Убираем в холодильник часа на три. Можно даже оставить на ночь, если позволяет время.

Запеченная говядина

Затем заворачиваем мясо в фольгу. Важно, чтобы мясо было хорошо упаковано.

Запеченная говядина

Сок из фольги не должен просачиваться на противень. Если эти условия будут соблюдены, мясо получится мягким и сочным. Выкладываем мясо на противень и убираем в духовку на два часа. Запекаем мясо при температуре 180 градусов.

Запеченная говядина

Через пару часов мясо можно доставать и подавать к столу.


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: