Моем куриные яйца! Мы их покупаем в Прямо с фермы — очень хорошие и желтенькие.
Наливаем холодной воды в кастрюлю от мультиварки.
Складываем туда яйца.
Включаем на режим пароварка или суп на 30 минут (так как пока вода нагреется, пройдет 10 минут, а в горячую воду сразу яйцо лучше не класть — будут плохо чиститься).
Чтоб яйца не полопались можно добавить в воду немного соли. После сигнала мультиварки быстро вынимаем яйца и остужаем в холодной воде.
Вкусный и полезный завтрак готов!
Владимир пишет:
7 января, 2014 в 19:38
Столько варить яйца… Бред. Вредно.
Яйца в контейнер для варки на пару.
Режим «пельмени/сосиски», ну в общем такой, на котором время начинает идти после закипания воды. На каждой мультиварке такой есть.
Время 10 минут.
Получаем яйцо вкрутую. Не переваренное! Но и не мягкое.
Для варки «всмятку» и «в мешочек» время ставим меньше.