Отзывы

Ягодная каша с пломбиром

Каши — эти древнейшие виды блюд, известные всему человечеству, — вовсе не могут рассматриваться лишь как формальный объект, имеющий знаковое значение. Это — существенный компонент питания человека, и особенно в нашей стране, имеющей многовековую культуру кашеварения. И на них надо смотреть только с одной точки зрения — с кулинарной. Ибо только такой взгляд будет объективным и правильным. Все остальное — просто шарлатанство.

Как и всякое блюдо, каши будут приемлемы, если они будут вкусными.

Похлебкин В.В.

Ягодная каша с пломбиром

Ингредиенты:

  • Ягоды (у меня замороженная клюква и красная смородина)
  • Овсяные хлопья
  • Вода
  • Морожение пломбир

Процесс приготовления:

Закладываем в чашу мультиварки овсяные хлопья и ягоды.

Ягодная каша с пломбиром

Заливаем водой, добавляем немного пломбира.

Ягодная каша с пломбиром

Режим молочная каша на 30 минут.

Ягодная каша с пломбиром

Готово!

Ягодная каша с пломбиром

Подавать с мороженым.

Ягодная каша с пломбиром

Каша получается очень вкусная с нежным, сливочным вкусом пломбира!!

Прекрасная вариация овсянки для детей и взрослых =)

Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: