Отзывы

Яблоки можно брать любого размера, главное, чтобы все они были примерно одинаковы, иначе одновременно не проготовятся. Хороши для запекания сорта желтого и зеленого цветов, не переспевшие, крепкие. Яблоки вымыть, специальной выемкой или ножом аккуратно вынуть сердцевину с косточками, заполнить медом, сгущенкой, или любым джемом, вареньем. Хорошо добавить дробленые грецкие орехи или фундук, изюм или измельченную курагу. Для низкокалорийного варианта можно фаршировать смесью из сахарного песка или меда и замороженной смородины, ежевики или других ягод. Яблоки припудрить корицей и уложить в форму, которую разместить на нижнюю решетку аэрогриля. Через 20 минут при низкой скорости обдува и температуре 200-210˚ ароматные и полезные печеные яблочки готовы.

О том, какие отзывы об аэрогриле пишут на нашем сайте его обладатели, читайте в специальном разделе.


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: