Рецепт выпечки в мультиварке
Чтобы испечь в мультиварке творожный десерт, необходимы: яйца (5 шт.), творог (700-800 г), сметана (200 г), сахар (1,5 стакана), мука (3 ст. л.), сода (2,5 ч.л.), лимонная кислота (2,5 ч.л.), карамельный соус (3 ст.л.).
Смешать творог с мукой, сметаной и яичными желтками, получить однородную массу. Не лишним будет добавление ванилина. Белки в отдельной посуде взбиваются до образования густой пены, в процессе взбивания добавляем сахар. Аккуратно добавляем взбитые белки в творожную массу и не спеша перемешиваем.
Кастрюлю мультиварки смазать сливочным маслом и поместить туда полученную смесь. Устанавливаем режим «Выпечка» и устанавливаем таймер на 80 минут.
Другие рецепты блюд для мультиварки смотрите на нашем сайте.