Рецепт: утка в аэрогриле
Приготовить утку в аэрогриле очень просто. Птицу моем, обсушиваем и натираем снаружи и внутри солью. Сбрызгиваем соком лимона, а через разрез на брюшке наполняем квашеной капустой.
Чтобы во время готовки капуста не потекла, брюшко зашиваем кулинарной нитью. Смазываем утку майонезом и ставим ее в аэрогриль, на котором выставляем температуру в 2350С. Время запекания – 80 минут. Перед подачей на стол снимаем кулинарную нить и украшаем свежей зеленью.
Рецепт приготовления утки в аэрогриле не такой уж и сложный, зато радости вашей семье и гостям вы доставите очень-очень много.
Другие рецепты для аэрогриля смотрите на сайте.