Отзывы

Рецепт: утка в аэрогриле

Приготовить утку в аэрогриле очень просто. Птицу моем, обсушиваем и натираем снаружи и внутри солью. Сбрызгиваем соком лимона, а через разрез на брюшке наполняем квашеной капустой.

Чтобы во время готовки капуста не потекла, брюшко зашиваем кулинарной нитью. Смазываем утку майонезом и ставим ее в аэрогриль, на котором выставляем температуру в 2350С. Время запекания – 80 минут. Перед подачей на стол снимаем кулинарную нить и украшаем свежей зеленью.

Рецепт приготовления утки в аэрогриле не такой уж и сложный, зато радости вашей семье и гостям вы доставите очень-очень много.

Другие рецепты для аэрогриля смотрите на сайте.

 


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: