Тушеные овощи с курицей и зеленью
Ингредиенты:
- филе куриное 700 грамм;
- кабачок -500 грамм;
- картофель 1 кг;
- морковь 2 шт.;
- лук 2 шт.;
- перез болгарский;
- соль, приправы, свежая петрушка и укроп.
Процесс приготовления:
Нарезаем курицу.
Кладем в мультиварку и тушим на режиме пароварка с морковью и луком в течение 30 минут.
Затем прибавляем нарезанный картофель и кабачек.
Тушим еще 40 минут.
Солим, перчим, приправляем. Обильно посыпаем петрушкой и укропом.
Готовим еще 10 минут и готово.
Блюдо очень ароматное.
света пишет:
21 марта, 2013 в 20:54
я вот ни как не пойму извините но я в ворасте и может поэтому во проходит заданное время а мульти опять отситывает минуты и т чем задано у меня мульти кооско не105олько потом говорит готово и получается больше уходит времени
Айгуль пишет:
11 октября, 2013 в 14:55
Сегодня купила поларис, в нете веду активный поиск рецептов, подскажите филешку когда ставишь на режим парить, это на отдельную посуду сверху ставить, а в кастрюльку воду налить?
Мария пишет:
23 октября, 2013 в 2:32
если вы хотите филе сделать на пару то на паровое кольцо а в кастрблю нужно налить воды. А если нет то просто в кастрюле с небольшим кол-ом масла туить или жарить)