Тушеная капуста с мясом и грибами
Ингредиенты:
- Капуста
- Мясо
- Грибы маринованные
- Лук
- Аджика острая
Процесс приготовления:
1) Капусту нашинковываем, лук измельчаем и слегка обжариваем (если Вас не смущает вкус тушеного лука, можно не обжаривать), мясо обжариваем до полуготовности, грибы измельчаем.
2) Закладываем в чашу МВ все ингредиенты.
3) Перемешиваем.
4) Тушение – 1,5-2 часа.
5) Готово =) Очень вкусное сочетание тушеной капусты, мяса, грибов и легкой остроты аджики.
Татьяна пишет:
3 ноября, 2015 в 11:26
Пришлите пожалуйста рецепт тушенной капусты с мясом и грибами мне на электронную почту очень понравился. ПОЖАЛУСТА ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ!!!