Отзывы

Тушеная говядина в томатном соусе

Я тушу говядину крупным куском для последующего приготовления мясных салатов (этот режим можно было бы назвать не тушение, а томление, как в русской печи)

Ингредиенты:

Тушеная говядина в томатном соусе

  • Говядина духовая
  • Лимон
  • Томатный сок
  • Соль+перец

Процесс готовки:

Все довольно просто. Обжариваем кусок мяса на режиме суп/пар в течение 20 минут.

Тушеная говядина в томатном соусе

Заливаем мясо натуральным томатным соком.

Тушеная говядина в томатном соусе

Тушеная говядина в томатном соусе

Режим тушение 8 часов (я ставила на ночь).

Тушеная говядина в томатном соусе

Основа для мясных салатов готова.

Тушеная говядина в томатном соусе

Используйте сразу, либо переложите в контейнер для хранения.


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: