Отзывы

Сырники с отрубями

Как приготовить сырники с отрубями

Завтрак – пища дня, которая должна насыщать, давать силы для правильной работы мозга и мышц, а также не вредить фигуре, не содержать тяжелых жиров. Очень часто после булочки с кофе хочется спать, а не работать. Все дело в неправильном выборе блюд для завтрака. Утренняя трапеза с правильными сырниками будет самой настоящей подзарядкой для нашего организма. Отруби помогут нормализовать работу кишечника и даже позаботятся о своевременном очищении организма.

Ингредиенты:

  • 300 г творога;
  • 1,5 ст. ложки отрубей;
  • 2,5-3 ст. ложки муки цельнозерновой;
  • 2 ст. ложки сахара (оптимально брать коричневый сахар);
  • ванилин;
  • растительное масло;
  • щепотка морской соли;
  • куриное яйцо.

Способ приготовления

Творог просто высыпается в миску.

IMG_8863

Вбивается яйцо в творог. Вилкой или давилкой с дырочками (для получения картофельного пюре) производится размягчение и размешивание творога с яйцом.

IMG_8864

Всыпается соль в эту заготовку.

IMG_8865

Насыпается сахар и добавляется ванилин.

IMG_8866

Пришел черед муки и отрубей. Они добавляются, производится замешивание теста для полезных творожников.

IMG_8868

На огне средней интенсивности на качественном рафинированном растительном масле обжариваются сырники. Их не нужно обваливать в муке. Просто ложкой выкладывается тесто в масло.

IMG_8869

Подача полезных творожников осуществляется со сметаной и красивыми свежими ягодами.


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: