Отзывы

Свинина в рукаве для запекания

Свинина в рукаве для запекания

Ингредиенты:

  • Свинина
  • Специи — приправа для шашлыка, чеснок (или любые, какие вы любите).
  • Соль

Еще нам понадобится рукав для запекания.

Приготовление:

Свинину нарезаем на порционные куски, солим, добавляем специи, помещаем в рукав для запекания, получается симпатичная «конфетка» и кладем нашу «конфетку» в аэрогриль на 1,5 часа на среднюю решетку. Температура: 205 гр., скорость вентилятора средняя.

Свинина в рукаве для запекания

Эх, жаль, что нельзя передать запахи по интернету :)) Когда это готовилось, на кухне стоял такой соблазнительный запах, ммм.

Свинина в рукаве для запекания

Мясо при приготовлении в рукаве для запекания получается нежным и сочным.

Свинина в рукаве для запекания

При этом все готовится без масла, поэтому оно еще и диетическое получается.


комментария 3 к записи “Свинина в рукаве для запекания”

  1. Сергей пишет:

    Март 22nd, 2014 в 9:02

    А пакет надо так же как для духовки протыкать?

  2. ИРИНА пишет:

    Март 3rd, 2016 в 11:44

    А ПРОТЫКАТЬ ПАКЕТ НУЖНО

  3. ИРИНА пишет:

    Март 3rd, 2016 в 11:45

    А ПАКЕТ ПРТЫКАТЬ

Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: