Отзывы

Свинина с кориандром, запеченная в фольге

Свинина с кориандром, запеченная в фольге

Свинина с кориандром в аэрогриле

Ингредиенты:

  • Свинина без кости (шея, вырезка, мякоть) 800 грамм — 1 кг.
  • Кориандр
  • Соль по вкусу

Приготовление

Свинина с кориандром в аэрогриле

Свинину вымыть, нарезать порционными кусками. При желании мясо можно отбить, но так как свинина мягкая, ее отбивать не обязательно. Куски мяса посолить, посыпать кориандром, завернуть в фольгу. Уложить на среднюю решетку аэрогриля. Время приготовления 1 час, скорость вентилятора средняя, температура 235 градусов. Подавать с любым гарниром.

Свинина с кориандром в аэрогриле

Кориандр придает свинине пикантность и неповторимый аромат.

Свинина с кориандром в аэрогриле

Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: