Сухарики с чесноком и сыром
Ингредиенты:
- Черный хлеб
- Чеснок (пара-тройка долек)
- Сыр
- Соль
Приготовление:
Режем хлеб, выкладываем его на тарелку, через чесночный пресс пропускаем пару-тройку чесночных долек, солим по вкусу, сверху будущие сухарики посыпаем тертым сыром и ставим в аэрогриль на 6 минут, высокая скорость вентилятора, 260 градусов (кнопка прогрев). Через 6 минут перемешиваем сухарики и ставим еще на 6 минут, скорость вентилятора высокая (кнопка прогрев).
Такие сухарики гораздо лучше, чем покупные, так как в отличие от покупных не содержат консервантов и вредных пищевых добавок.
А главное очень быстро, вкусно и просто, т.к. с приготовлением этой незатейливой закуски может справиться даже ребенок.
Приятного аппетита!
Евгения пишет:
7 сентября, 2013 в 12:49
Спасибо надо попробовать!