Как сушить в аэрогриле
На сегодняшний день, сушка фруктов, овощей, ягод и грибов стала делом быстрым. Вам не придётся выкладывать нарезанные фрукты и овощи на солнце и оставлять их там на несколько дней. Достаточно просто выложить их на решётки, задать температуру, не больше 120 градусов, и включить аппарат на 25-30 минут.
Ингредиенты, расположенные друг над другом в специальных решётках, высушиваются благодаря горячему воздуху, поступающему в полость аппарата. Он свободно циркулирует вокруг овощей и фруктов, равномерно высушивая их. При этом они не теряют своих полезных свойств, что очень важно.
Стоит отметить, что при высушивании, из ягод, овощей и фруктов испаряется вода. Она должна выходить из аппарата, поэтому нужно вставить шампур между крышкой и корпусом аэрогриля.
Ladariy пишет:
18 августа, 2015 в 12:31
На 120 получила варенье а не сухофрукты