Отзывы

Суп Уха из рыбы

Рецепт как приготовить суп Уху

Уха – это суп из пресноводной рыбы и овощей. Оно, как правило, острое и легкое. Для ухи подойдет практически любая рыба, от щуки до карасей. Готовить ее можно и с рыбных остатков, например, головы или хвоста, от этого блюдо не станет хуже. Особенно вкусной уха получается на свежем воздухе, где-нибудь на природе. Там она пропитывается дымом от костра, что делает ее в разы вкуснее. К рыбе добавляют зелень петрушки, морковь, лук и картофель. Остроты блюду придает черный перец. На приготовление супа из рыбы у нас уйдет 20-25 минут.

SAM_3066

Продукты для приготовления рыбного супа:

  • любая пресноводная рыба (1-2 шт.);
  • петрушка свежая (1 пучок);
  • морковка (1 шт.);
  • картошка (1-2 шт.);
  • мелкая луковица (1 шт.);
  • лавровый лист (2-3 шт.);
  • черный перец;
  • душистый перец (3-4 шт.);
  • соль.

Процесс приготовления

Вскипятим воду в казане или глубокой кастрюле. Добавим в кипяток две-три штуки лавровых листиков, несколько горошин перца и целую очищенную луковицу.

Очистим картошку и морковь. Нарежем их небольшими кусочками и отправим в кипяток. Варим 10 минут.

SAM_3068

Очистим и вымоем рыбу. Кладем ее в казан или кастрюлю с супом и готовим еще 10 минут.

SAM_3094

Добавим соль и черный перец.

SAM_3096

Измельчаем петрушку и кладем ее в уху. Через минуты четыре блюдо можно снимать с плиты.

SAM_3099

Рыбный суп готов!

SAM_3200


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: