Отзывы

Суп-пюре грибной

Для приготовления грибного сюпа-пюре, вам потребуется: 200 г грибов, один репчатый лук, одна средняя морковь, маргарин (2 ст. ложки), 1 стакан пшеничной муки, 1 столовая ложка сметаны, 1 яйцо, 4 столовые ложки молока,  пучок петрушки, соль и 4 столовые ложки сухариков.

рецепт супа пюре грибного

Петрушку, лук и грибы нужно нарезать кубиками. На маргарине нужно их обжарить, пока они не будут готовы. Растираем массу в пюре. Муку нужно подсушить, затем охладить и развести в 1 литре воды. В течение пяти минут проварить на плите. Затем добавить в муку грибное пюре и проварить на плите ещё около десяти минут. В отдельной посуде смешать яичный желток, сметану и молоко.

Эту смесь в пароварке необходимо проварить до загустения. Суп заправляется только что приготовленным соусом. Перед подачей на стол добавьте немного сухариков.


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: