Отзывы

Сладкие рулетики с творожной начинкой

Одним днём, сидя дома, мне резко захотелось сладкого. Выпекать хлопотные торты или бежать в магазин за печеньем особого желания не было. Тогда я заглянула в холодильник и хлебницу. «Почему бы и нет?», — подумала я и принялась за приготовление.

Результат порадовал не только меня, но и всех домочадцев. Весь процесс занял около получаса.

Ингредиенты:

  • Творожная масса с изюмом — 200 г.;
  • Армянский тонкий лаваш — 2 шт.;
  • Сливочное масло — 20 г.

Способ приготовления

Расстелите лаваш на кухонной доске или столешнице.

001

С помощью ложки нанесите на него творожную массу с изюмом, хорошо распределяя по всей поверхности.

002

Скрутите лаваш в рулет и нарежьте на кусочки.

003

Разогрейте сковороду на плите и добавьте сливочное масло.

004

Когда масло растопиться, начните жарить рулетики с двух сторон примерно по минуте до образования золотистой корочки.

005

Подавайте на стол горячими.

006

Вот и готовы наши рулетики. Все гениальное — просто! Уверена, такая сладость придется по вкусу каждому. Это несложный рецепт не испортит фигуру тем, кто за ней следит, ведь калорийность на 100 г = 289, 5 кк.

007

Такие рулетики — беспроигрышный вариант для любого случая, к тому же начинка может быть как сладкой, так и солёной.


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: