Отзывы

Шницель из свинины

Как приготовить шницель из свинины

Порой хочется сделать шницель, но так, чтобы он был и прожаренный, и вкусный. Чтобы он получился с хрустящей корочкой и мягким мясом. Большая проблема при приготовлении отбивных – подгорание сухарей или муки на сковороде. Есть действенный способ избежать этого неудобства при процессе жарки. О нем также пойдет речь в рецепте. Очень вкусное по этой рецептуре получится мясо. С таким мясным блюдом можно приготовить по-настоящему быстрый обед, ведь готовится оно буквально 10 минут.

Рецепт отбивных следующий:

  • свиная отбивная без кости (примерно 600 г);
  • сухари панировочные из пшеничного хлеба;
  • соль;
  • молотый перец;
  • приправа хмели-сунели;
  • 2 яйца;
  • мука;
  • растительное масло.

Процесс приготовления

Нарезается мясо пластами. Получится должны овальные ломтики шириной около 1 см.

IMG_01123

Отбиваются ломтики, солятся.

IMG_01124

Можно их поперчить.

IMG_01125

В обыкновенный пакет всыпается 4 ст. ложки муки, приправа хмели-сунели. Отбитые ломтики кидаются по 3 штуки в этот пакет. Встряхивается пакет в закрытом состоянии. Вынимаем мясные кусочки уже в белой «шубке» из муки.

IMG_01126

Вилкой взбиваем яйца, подсаливаем их. Обмакиваем каждый такой белый кусок мяса в яйцо.

IMG_01127

Затем помещаем его в сухари, хорошо обваливаем. Панировка закончена.

IMG_01128

На разогретой сковороде эти шницели обжариваем на достаточно интенсивном огне.

IMG_01129

Подаем шницели к столу в горячем виде.

IMG_01131

Быстрый обед готов!

IMG_01132


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: