Рецепт: Шарлотка с яблоками в мультиварке
Ингредиенты: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4-5 яблок.
Яблоки нужно очистить от кожуры и нарезать крупными ломтиками или дольками. Чтобы яблоки не потемнели, их нужно сбрызнуть лимонным соком.
В отдельной посуде нужно взбить яйца до образований густой пены. Чтобы они лучше взбивались, лучше всего, их держать перед приготовлением в холодильнике и потом в процессе, добавить немного соли.
Постепенно всыпается сахар и продолжается процесс взбивания, пока сахар полностью не растворится. Затем аккуратно, по ложке, засыпаем муку и продолжаем взбивать. Когда тесто готово, можно заливать его в кастрюлю мультиварки, предварительно смазанную маслом. Затем засыпаем яблоки и сверху выливаем оставшуюся часть теста. Посыпаем корицей и запекаем.
Смотрите другие фото рецепты для мультиварки на страницах сайта.