Рецепт салат «Тоскана»
Для приготовления этого салата вам потребуется: грудинка (куриное филе) – 150 граммов, маринованные грибы (150 г), два свежих крупных томата, один маринованный огурец, 100 г твёрдого сыра, 150 г корня сельдерея, зелень петрушки и укропа, соль и майонез.
Грибы, куриное филе и корень сельдерея помещаем в пароварку и оставляем готовиться на тридцать минут. Огурец и один томат нужно нарезать мелкими кубиками. Когда филе приготовится, его так же необходимо нарезать мелкими кусочками. То же самое сделать с грибами и сельдереем.
Всё тщательно перемешать и посыпать сверху сыром, натёртым на мелкую тёрку. Салат заправляется майонезом. В качестве украшении служат колечки одного оставшегося томата.