Салат столичный в мультиварке
Куриную грудку кладем в кастрюлю мультиварки, заливаем холодной водой, солим.
Картофель очищаем,нарезаем мелко (как для салата кубиками), морковку моем и тоже нарезаем.
Овощи укладываем на паровое кольцо и ставим его поверх курицы. Включаем мультиварку на режим «пароварка» на 40 минут. После сигнала охлаждаем овощи и разделываем курицу.
На бульене можно сварить быстренько легкий супчик (добавив немного картофеля и макарон). Пока овощи варятся, нарезать соленые огурцы квадратиками, консервированный горошек слить и добавить к огурцам, мелко нарезать лук.
Добавить овощи и курицу и заправить майонезом. Домашний столичный салат готов, а так же параллельно супчик:)
Приятного аппетита!
Юлия пишет:
15 января, 2013 в 21:53
Сделала. Понравилось. Правда добавила еще 10мин, подумала, что грудка большая… В следующий раз оставлю 40мин как в рецепте.
Арсен пишет:
1 ноября, 2014 в 16:43
А яйца то, яйца забыли!!!!!