Отзывы

Салат столичный в мультиварке

Куриную грудку кладем в  кастрюлю  мультиварки, заливаем холодной водой, солим.

Салат столичный

Картофель очищаем,нарезаем мелко (как для салата кубиками), морковку моем и тоже нарезаем.

Салат столичный

Овощи укладываем на паровое кольцо и ставим его поверх курицы. Включаем мультиварку на режим «пароварка» на 40 минут. После сигнала охлаждаем овощи и разделываем курицу.

Салат столичный

На бульене можно сварить быстренько легкий супчик (добавив немного картофеля и макарон). Пока овощи варятся, нарезать соленые огурцы квадратиками, консервированный горошек слить и добавить к огурцам, мелко нарезать лук.

Салат столичный

Добавить овощи и курицу и заправить майонезом. Домашний столичный салат готов, а так же параллельно супчик:)

Салат столичный

Приятного аппетита!


комментария 2 к записи “Салат столичный”

  1. Юлия пишет:

    Январь 15th, 2013 в 21:53

    Сделала. Понравилось. Правда добавила еще 10мин, подумала, что грудка большая… В следующий раз оставлю 40мин как в рецепте.

  2. Арсен пишет:

    Ноябрь 1st, 2014 в 16:43

    А яйца то, яйца забыли!!!!!

Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: