Отзывы

Сациви из кур в мультиварке

Ингредиенты:

Сациви из кур

  • Цыпленок бройлерный – 400 г
  • Лук репчатый – 2-3 шт
  • Орехи грецкие – 1 мст.
  • Зелень, лук – полпучка
  • Чеснок – 4-5 зубчиков
  • Приправы – по вкусу

Процесс приготовления:

Сациви из кур

Лук репчатый нашинковываем полукольцами. Мои домашние не любят вкус тушеного лука, поэтому я его решила предварительно обжарить.

Измельчаем в кофемолке грецкие орехи, хотя их можно просто порубить ножом (как Вам больше нравится).

Измельчаем зелень.

Укладываем в чашу мультиварки порционные куски цыпленка, лук, грецкие орехи, рубленую зелень и специи.

Сациви из кур

Перемешиваем.

Сациви из кур

Готовим в режиме тушение 1,5 часа (я делала по следующей схеме – выпечка 20 мин, тушение – 1 час, выпечка – 20 мин).

Сациви из кур

Получается нежное мясо с нотками зелени и грецкого ореха.

Сациви из кур

Сациви из кур готовы — приятного аппетита!


комментария 2 к записи “Сациви из кур”

  1. василий пишет:

    Декабрь 20th, 2012 в 15:36

    А сколько воды нужно наливать?

  2. Марья пишет:

    Декабрь 20th, 2012 в 23:44

    Я не добавляла. Достаточно было выделившегося сока из цыпленка)

Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: