Отзывы

Рецепт приготовления рыбы в мультиварке

Для приготовления рыбы под маринадом, необходимы следующие ингредиенты:  1 кг рыбы, 600 г моркови, 400 г лука, 4 ст. л. томатной пасты, 2 ст.л. бальзамического уксуса, 1 стакан воды, растительное масло, соль и специи.

Натёртую морковь обжариваем в мультиварке на масле. Отдельно необходимо обжарить лук и рыбное филе, посоленное и поперченное предварительно. Всё смешиваем и выкладываем в мультиварку, добавляем томатную пасту, специи, лук, воду и зелень со специями. Одна чайная ложка сахара не помешает.

Рыбу и овощу тушить в течение часа при режиме «Тушение». После приготовления, выложить рыбу в стеклянную посуду. Сверху полить бальзамическим уксусом.

Если вы хотите приготовить что-нибудь другое, то можете посмотреть лучшие рецепты приготовления блюд в мультиварке на нашем сайте для panasonic, moulinex и других моделей.


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: