Отзывы

Рецепт приготовления рыбы в аэрогриле

Чтобы приготовить рыбу в аэрогриле возьмите: 650 г филе рыбы (любой), по 1 моркови, луковице, помидору, лимону, соль, майонез, 120 г сыра.

скумбрия в аэрогриле

Рыбное филе порезать на куски, посолить, полить соком лимона, перемешать.

Готовя рыбу в аэрогриле нужно взять форму (также можно воспользоваться пищевой фольгой), положить куски рыбного филе, а сверху накрыть луком, нарезанным кольцами, затем слоем моркови натертой соломкой или на крупной терке, дальше слой помидор, тоже нарезанных кольцами.

Сверху майонезом нарисовать сеточку и засыпав все натертым сыром поместить в аэрогриль на нижнюю решетку.

Рыба в аэрогриле готовится 18 минут при 220 градусах.


комментария 2 к записи “Рецепт: рыба в аэрогриле”

  1. Mi-Le-Di пишет:

    Июнь 9th, 2011 в 23:45

    Очень вкусно!!!Просто объедение!!!Большое спасибо за рецепт.

  2. Вика пишет:

    Июль 7th, 2011 в 9:42

    Мой рецепт приготовления рыбы в аэрогриле — надеюсь вам понравится 🙂

    Я готовлю пангасиуса — режу на кусочки, солю, выклвдываю в форму (которая на решето похожа) фольгу, делаю много дырочек збочисткой, выкладываю туда рыбу и ставлю минут на 25 на максимум. минтай и треску готовлю так же, только в конце смешиваю майонез с мелко порезаной зеленью и смазываю сверху — потому как минтай или треска — рыба совсем нежирная и сухая. а с соусом таким — получается отлично)))

Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: