Рецепт приготовления рыбы в аэрогриле
Чтобы приготовить рыбу в аэрогриле возьмите: 650 г филе рыбы (любой), по 1 моркови, луковице, помидору, лимону, соль, майонез, 120 г сыра.
Рыбное филе порезать на куски, посолить, полить соком лимона, перемешать.
Готовя рыбу в аэрогриле нужно взять форму (также можно воспользоваться пищевой фольгой), положить куски рыбного филе, а сверху накрыть луком, нарезанным кольцами, затем слоем моркови натертой соломкой или на крупной терке, дальше слой помидор, тоже нарезанных кольцами.
Сверху майонезом нарисовать сеточку и засыпав все натертым сыром поместить в аэрогриль на нижнюю решетку.
Рыба в аэрогриле готовится 18 минут при 220 градусах.
Mi-Le-Di пишет:
9 июня, 2011 в 23:45
Очень вкусно!!!Просто объедение!!!Большое спасибо за рецепт.
Вика пишет:
7 июля, 2011 в 9:42
Мой рецепт приготовления рыбы в аэрогриле — надеюсь вам понравится 🙂
Я готовлю пангасиуса — режу на кусочки, солю, выклвдываю в форму (которая на решето похожа) фольгу, делаю много дырочек збочисткой, выкладываю туда рыбу и ставлю минут на 25 на максимум. минтай и треску готовлю так же, только в конце смешиваю майонез с мелко порезаной зеленью и смазываю сверху — потому как минтай или треска — рыба совсем нежирная и сухая. а с соусом таким — получается отлично)))