Рисовая лапша в мультиварке
Заливаем воду в кастрюле мультиварку, лучше кипящую (прямо из чайника), и солим.
Ставим на режим пароварка на 15 минут. Засыпаем лапшу (в данном случае она для роллов).
После сигнала мультиварки откидываем в дуршлаг и лапша готова.
Необходимо смазать ее растительным маслом или сливочным, чтобы не слиплась. Либо хорошо промыть в теплой воде.
Рисовая лапша — это полупрозрачные плоские или округлые полоски шириной от нескольких мм до 2-3 см из рисовой муки, что очень полезно!
ирина пишет:
8 марта, 2013 в 19:40
а сколько воды?лапша любая подойдет?и на сколько порцый?
мария пишет:
30 декабря, 2013 в 13:51
ой!спасибо,у меня в кастрюле просто все время слипается!