Отзывы

Рисовая лапша

Рисовая лапша в мультиварке

Заливаем воду в кастрюле мультиварку, лучше кипящую (прямо из чайника), и солим.

Рисовая лапша

Ставим на режим пароварка на 15 минут. Засыпаем лапшу (в данном случае она для роллов).

Рисовая лапша

После сигнала мультиварки откидываем в дуршлаг и лапша готова.

Рисовая лапша

Необходимо смазать ее растительным  маслом  или сливочным, чтобы не слиплась. Либо хорошо промыть в теплой воде.

Рисовая лапша

Рисовая лапша — это полупрозрачные плоские или округлые полоски шириной от нескольких мм до 2-3 см из рисовой муки, что очень полезно!


комментария 2 к записи “Рисовая лапша”

  1. ирина пишет:

    8 марта, 2013 в 19:40

    а сколько воды?лапша любая подойдет?и на сколько порцый?

  2. мария пишет:

    30 декабря, 2013 в 13:51

    ой!спасибо,у меня в кастрюле просто все время слипается!

Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: