Отзывы

Готовим свинину в аэрогриле

Готовим свинину в аэрогриле

Чтобы приготовить свинину в аэрогриле — понадобится: 450 г свиной грудинки (или другой части), 75 г майонеза, 3 ч. ложки горчицы, специи, соль.

В нарезанное порционными кусками мясо втереть соль и специи для свинины и дать немного настояться. Смесью майонеза с горчицей намазать мясо, и желательно, если есть время, оставить мариноваться на пару часов. Готовя свинину в аэрогриле, уложите приготовленное мясо на среднюю решетку и готовьте на высокой скорости при 235 градусах 15 минут.

Такая приготовленная свинина в аэрогриле получается сочной, ароматной, с хрустящей корочкой. Подавать ее можно чуть сбрызнув соком лимона.


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: