Рецепт скумбрии в аэрогриле
Чтобы приготовить скумбрию в аэрогриле понадобится свежая или размороженная рыбка. Тушку выпотрошить, отделить хвост и голову, натереть солью и готовыми специями для рыбы и дать 45 минут постоять и напитаться пряностями.
Готовя скумбрию в аэрогриле, следует поместить рыбу на нижней решетке, выбрать температуру не более 180-195 градусов и в течение 28 минут запекать.
После этого скумбрия в аэрогриле переворачивается другой стороной и в том же режиме готовится еще 8 минут, чтобы появился равномерный румяный цвет. Ароматная и сочная скумбрия в аэрогриле вкусна как горячая, так и холодная.
Олечка пишет:
8 октября, 2012 в 2:32
сделала по рецепту,пальчики облизали!ужасно вкусно…не забывайте смазать решетку немного маслом,а то будет прилипать! а так быстро и вкусно!