Омлет в аэрогриле
Многие любят кушать на завтрак основательно. Ведь отделаться от желудка чаем с бутербродом довольно тяжело, особенно, если следующий прием пищи будет еще не скоро. Для тех, у кого нет аэрогриля, приготовление омлета проходит по стандартной схеме. Взбалтывается молоко с яйцами, добавляется соль или специи, и все это дело заливается в сковородку на огне.
Но мы не ищем легких путей. У нас же есть аэрогриль. Поэтому, даже на завтра мы будем готовить в нем омлет.
Нам понадобятся:
- яйца, в количестве пяти штук
- молоко
Перемешиваем оба ингредиента друг с другом, добавляем соль или специи, в зависимости от вашего вкуса. Затем ставим все это дело в аэрогриль на двадцать минут. Температуру выставляем в 205 градусов.
Вот и все. Завтрак готов и вы с довольным желудком можете начинать свой день.