Отзывы

Пирожки с мясом в хлебопечке

Тесто очень любит, когда его долго вымешивают руками, но вот беда, я не люблю возиться с тестом, поэтому для меня хлебопечка – это еще и замечательный тестомес =)

Пирожки с мясом в хлебопечке

Ингредиенты:

  • Сухие дрожжи – 2 ч.л.
  • Мука пшеничная – 500 г
  • Соль – 2 ч.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло сливочное – 45 г
  • Вода – 220 мл
  • Фарш – 500 г

Технология приготовления рецепта:

Все предельно просто. В чашу закладываем ингредиенты согласно инструкции Вашей хлебопечки. Для Panasonic – сначала сухие, затем жидкие, т.е. дрожжи ->мука->соль+сахар ->слегка взбитое яйцо ->растопленное сливочное масло -> вода.

Выбираем режим – основной

Режим выпечки – DOUGH (ТЕСТО)

Старт

Пирожки с мясом в хлебопечке

Можно забыть про наше тесто часа на 2.

Пирожки с мясом в хлебопечке

Пока тесто замешивается и поднимается, приготовим начинку. Обжарьте фарш с луком на растительном масле до готовности. Когда тесто будет готово – произведите его обминку и разделку, сформируйте небольшие колобки, сформируйте пирожки и дайте постоять в тепле.

Пирожки с мясом в хлебопечке

Перед выпечкой смажьте яйцом. Выпекайте при t=200°С до готовности.

Пирожки с мясом в хлебопечке

Подавать как самостоятельное изделие, либо к супам.

Пирожки с мясом в хлебопечке

Приятного аппетита.


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: