Отзывы

Овощи в аэрогриле

Чтобы приготовить овощи в аэрогриле понадобится: 285 г цветной капусты, 185 г белой фасоли, 3 моркови, 245 г капусты-брокколи, 1 красный (болгарский) перец, десяток грецких орехов (дробленых), по 40 г сливочного и растительного масел, 3 стакана воды, 45 мл красного (десертного) вина, немного зелени, перец, соль.

овощи в аэрогриле

Готовя овощи в аэрогриле нужно взять 3 стакана воды и замочить фасоль на ночь. Брокколи и цветную капусту добавить к фасоли, предварительно разделив на соцветия. Туда же добавить нарезанные тонкими ломтиками морковь и перец. Начать готовить овощи в аэрогриле, поместив их туда при 180 °С на 15-18 минут.

Чтобы приготовленные овощи в аэрогриле получились вкуснее, нужно приготовить соус: растительное и сливочное масло смешать в небольшой посуде, поставить на плиту разогреваться. Добавить в посуду вино, всыпать дробленые орехи, перец, соль. Все компоненты перемешать и, продолжая помешивать, греть 1 минуту. С приготовленных овощей в аэрогриле лишнюю жидкость слить, залить их ореховым соусом и украсив веточкой зелени подавать к столу.

Делитесь рецептами приготовления овощей в аэрогриле в комментариях!


Один комментарией к записи “Рецепт приготовления овощей в аэрогриле”

  1. Михаил пишет:

    Апрель 10th, 2011 в 17:33

    Мне жена готовила овощи в аэрогриле — очень вкусно!

Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: