Особые вафли
Название рецепта данных вафель вас может немного смутить или напугать, ведь слово «особые» говорит о чем-то сложном или неординарном, но на самом деле это не так. Все намного проще, а наслаждение от вкуса получившихся вафель просто изумительное.
Берем пять-шесть яиц, двести граммов сливочного масла, стакан сахара, два стакана муки и полстакана молока, ванилин.
Взбиваем масло с сахаром, после чего добавляем растопленное масло, ванилин и молоко. Все это тщательно перемешиваем. После чего постепенно перемешивая добавляем муку до тех пор, пока получающаяся консистенция не станет похожа на сметану.
Ольга пишет:
5 января, 2013 в 16:14
Добрый день! «Взбиваем масло с сахаром, после чего добавляем растопленное масло, ванилин и молоко»… мда, думаю имелось в виду «взбиваем яйца с сахаром, после чего добавляем масло… и т.д.». Будьте добры, вычитайте еще разик рецепт.