Омлет в мультиварке
Ингредиенты: 6 яиц, 100 колбасы, 1 помидор, зелень, перец, соль, 200 мл молока, 1 болгарский перец.
Помидор и болгарский перец нарезать и поместить в мультиварку вместе с подсолнечным маслом. Поджарить. Пока это всё жарится, разбираемся с яйцами. Разбивать их нужно аккуратно, чтобы сохранялись половики скорлупок. Они пригодятся для добавления молока, так как оно смешивается по пропорции – на 1 яйцо полскорлупки молока. Аккуратно смешиваем, но не взбиваем. Заливаем в мультиварку, где поджарился перчик и помидор. Включаем режим «Выпечка» и таймер на 25 минут.
Другие рецепты для мультиварки с фото на сайте.