Оливье в мультиварке
Ингредиенты:
- Говядина
- Картофель
- Морковь
- Яйца
- Соленые или маринованные огурцы
- Горошек
- Соус майонез
Процесс приготовления оливье:
Слегка обжариваем мясо в чугунной сковороде или казане, перекладываем в чашу мультиварки (можно эту процедуру сделать в мультиварке на режиме выпечка).
Заливаем бульоном или водой.
Нарезаем морковь и картофель кубиками и выкладываем в паровую чашу МВ. Вставляем паровую чашу в основную чашу мультиварки.
Режим – варка на пару 30 мин.
Тем временем нарезаем остальные ингредиенты кубиками.
Овощи готовы, перекладываем в салатницу и даем им немного остыть.
Затем добавляем остальные ингредиенты.
Заправляем соусом майонез и посыпаем зеленью.
Салат готов =) Вкусно и полезно, а главное быстро =)
Ксения пишет:
28 февраля, 2013 в 12:21
вообще супер просто!!сначала думала-что за бред,оливье в мультиварке!?но когда прочитала,поняла что все гениальное то оказывается просто!
Марина пишет:
17 апреля, 2014 в 10:07
А я делала наоборот:картошку(без морковки)варила в чаше МВ,а сверху в паровой корзине куриную груду и яйца.