Отзывы

Рецепт приготовления мяса в мультиварке

Ингредиенты:  1 кг говядины, 5 луковиц, 15-20 черносливов, 4 ст. л. томатной пасты, полбуханки «Бородинского» хлеба, 2 ст. л. подсолнечного масла, 2 лавровых листа, сахар, соль, чёрный молотый перец по вкусу.

Мясо тщательно промываем, сушим и нарезаем кубиками средних размеров. Лук нарезается полукольцами. Затем обжариваем мясо в мультиварке при режиме «жарка» на протяжении 10 минут. Через 5 минут засыпаем туда лук. Чуть позже добавляется чернослив, вода и томатная паста. Устанавливаем режим «Тушение» на 60 минут.

Корка хлеба срезается и вынимается мякиш. Его нужно постепенно добавлять к мясу, хорошо смешивая, чтобы хлеб растворился. Перед окончанием приготовления солим, перчим и добавляем лавровый лист.


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: