Отзывы

Мясные рулетики с начинкой

Мясные рулетики с начинкой

Как ощутить вкус жизни среди рутинных будней? Нет ничего проще, нужно приготовить такое блюдо, которое способно его подарить. Поэтому сегодня будем делать рулетики из мяса, чтобы потом предаваться чревоугодию. Это вредно, но если редко, то можно. Фишкой блюда является начинка из чеснока, яблока и моркови, придающая ему особый неповторимый аромат. Гарниром к мясным рулетам может стать все что угодно, от картофельного пюре до отварного риса и гречневой каши. Если хотите, чтобы дети сегодня попросили добавку, приступайте к работе!

Ингредиенты:

  • вырезка любого мяса — 1кг.;
  • специи;
  • морковь;
  • кислое яблоко;
  • несколько зубьев чеснока;
  • растительное масло;
  • нитки;
  • кипяченая вода.

Как готовить

Все предельно просто и не требует особых навыков. Порезанное тонкими ломтями мясо, хорошо отбиваем.

1

Очищенное яблоко режем полосками, также морковь и чеснок. Тщательно отбитые мясные куски посыпаем молотым мускатным орехом, солью и смесью перцев.

2

Кладем по нескольку полосок морковки, яблока и чеснока на каждый ломоть, заворачиваем рулетом.

7

Нарезанными по 25 см нитками обматываем каждый рулетик. Не завязываем, чтобы было легко снимать.

8

Обжариваем получившиеся сверточки на сковороде со всех сторон. Вынимаем рулетики и даем им остыть. Удаляем нитки. Помещаем в посуду из керамики или огнеупорного стекла, доливаем кипяченой воды и тушим около 30 минут с лавровым листом и перцем горошком.

9

Теперь ароматные, нежные и мягкие мясные рулетики готовы.

10

Пора уплетать!


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: