Хотя для выпекания хлеба лучше подойдет хлебопечка, но в аэрогриле также можно готовить этот чудесный и необходимый продукт.
Вот вопрос одного из интернет пользователей:
У меня аэрогриль VS 702. мощность 1700. Печете ли вы хлеб в аэрогриле, если да, то какая температура и как долго. еще очень интересно получаются ли там блины, как в русской печи, те что не переворачивают?
Ответы:
Наталья — Пекла хлеб на закваске, только форму закрывала фольгой, чтобы не была твердая корочка. При температуре 180 градусов на низкой скорости, 1 час. При постукивание издается звук то хлеб готов.
Александра — Пекла несколько раз, причем не только белый в виде буханки, но и с добавками, очень понравилось. Сколько точно по времени, не помню, но можно при желании посмотреть. Режима использовала два — сначала низкая скорость и низкая температура, потом температуру и скорость увеличивали. Не накрывала ничем — и так не горел. 🙂 По-моему, где-то полчаса и час соответственно.
Смотрите также рецепты приготовления для аэрогриля.
Вячеслав пишет:
6 марта, 2013 в 15:26
Хлеб пеку постоянно в форме с антипригарным покрытием.Предварительно аэрогриль прогреваю при 200 градусах 10 минут. Время выпечки 50 минут при 150 градусах. При желании сделать нижнюю корочку более поджаристой каравай переворачиваю еще на 5-10 минут