Отзывы

Морковь на пару

Для приготовления моркови на пару, вам необходимо: морковь среднего размера (6-7 шт.), сливочное масло (1,5 ч. л.), лимонный сок (1 ч. л.), полпучка укропа, чёрный молотый перец и соль.

Морковь на пару

Очистите морковь и порежьте её по диагонали мелкими кубиками. В резервуар пароварки влить стакан воды. Паровая корзина устанавливается на поддон. Внутрь укладывается нарезанная морковь и накрывается крышкой. Готовить в течение пятнадцати минут, или до того момента, пока морковь не станет слегка мягкой, не теряя своего хруста. Перекладине морковь на тарелку.

Посыпьте рубленым укропом, налейте масла и сбрызните лимонным соком. Тщательно и аккуратно перемешайте, добавьте по вкусу соли и чёрного молотого перца.


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: