Молочная пшенная каша с тыквой
Ингредиенты:
- Пшена – 0,5 мультистакана;
- молока нормальной жирности и воды – по полтора мультистакана;
- тыквы 100 гр.;
- по вкусу — соли, сахара, масла сливочного.
Процесс приготовления:
- Пшено промыть, насыпать в мультиварку.
- Почистить тыкву, измельчить, как Вам нравится (нарезать маленькими кусочками или с помощью терки). На указанное количество продуктов хватит 1ст. л. Добавить к пшену в мультиварку.
- В приготовленную смесь налить сразу всю жидкость (воду с молоком). Насыпать по вкусу соли, сахара.
- Выбрать режим, подходящий для приготовления молочной каши (зависит от модели мультиварки); нажать кнопку «Старт».
- Когда каша сварится (мультиварка подаст сигнал), положить масла, оставить на некоторое время, можно в режиме «Подогрев».
- Получаем вкусную, ароматную, полезную кашу!
Приятного аппетита!