Отзывы

Макароны с мясом

Макароны с мясом под соевым соусом

К мясу у нас принято подавать гарнир, будь то картофель, гречка или макароны. Но в некоторых рецептах гарнир находится в составе основного блюда. Тушеное мясо и грибы готовятся вместе с макаронами под соевым соусом. Блюдо простое, но очень вкусное и чрезвычайно сытное. Вначале макароны нужно отварить, после чего добавить к, слегка тушеным, мясу и грибам.

SAM_0584

Из каких ингредиентов будет состоять блюдо:

  • Куриное филе (1 шт.);
  • Цветные макароны (300 г);
  • Шампиньоны (200 г);
  • Соевый соус (100 мл);
  • Черный перец;
  • Соль;
  • Растительное масло.

Каков процесс приготовления макарон с мясом и грибами?

Первый шаг. Хорошо вымытое куриное филе делим на мелкие части и укладываем в глубокую сковородку.

SAM_0590

Второй шаг. Обжариваем мясо до легкого румянца. Добавим соль и перец.

SAM_9634

Третий шаг. Небольшими дольками нарежем грибы. Добавим их к мясу.

SAM_9637

Четвертый шаг. Обжариваем мясо вместе с грибами 20 минут.

SAM_9640

Пятый шаг. Насыпаем в кипящую воду немного цветных макарон. Воду подсолим и отварим в ней макароны.

SAM_9643

SAM_9645

Шестой шаг. Готовые макароны кладем на дуршлаг и избавляемся от лишней жидкости.

SAM_9648

Седьмой шаг. Добавляем макароны к мясу и грибам. Перемешиваем.

SAM_9652

Восьмой шаг. Наливаем в сковородку соевый соус. Тщательно размешиваем и тушим блюдо под крышкой минут 15.

SAM_9666

Девятый шаг. В конце приготовления снимаем крышку и 3-4 минуты тушем так.

SAM_9667

Аппетитные макароны под соевым соусом готовы!

SAM_9727


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: