Отзывы

Курино-грибная подлива в мультиварке

С помощью ингредиентов, которые можно купить в любом ближайшем магазине вы можете сотворить кулинарный шедевр и порадовать своих близких. Продукты эти по цене доступны каждому, а по каллорийности они довольно диетические — подойдут тем, кто следит за свой фигурой.

Ингредиенты:

Курино-грибная подлива

  • Грибы лесные или шампиньоны — 500 гр.;
  •  куриное филе – 500 гр.;
  •  лук- 1-2 шт.;
  • вода -1-2 стакана;
  • мука — 1 ст. л.

Процесс приготовления:

Лук нарезать и обжарить с курицей, грибы промыть и поместить туда же.

Курино-грибная подлива

Курино-грибная подлива

Все потушить вместе 30 минут на режиме пароварка.

Курино-грибная подлива

Курино-грибная подлива

Посолить и поперчить.

Курино-грибная подлива

Затем воду смешать с мукой и влить, перемешать.

Курино-грибная подлива

Еще 5 мин и подлива готова.


комментария 2 к записи “Курино-грибная подлива”

  1. татьяна пишет:

    Август 9th, 2013 в 13:22

    вид у блюда ужасный!тарелка просто какая-то второсортная,а эти ноги в драной ночнушке вобще весь аппетит отбили….да и остальные фото блюда создают впечатление,что человек готовить абсолютно не умеет!даже элементарно не может нарезать овощи

  2. Наталья пишет:

    Январь 29th, 2014 в 19:30

    Татьяна,а вы создайте свой рецепт в шелках и на фаянсовой посуде))) думаю,если вам что то не нравится,можно промолчать, т к эта запись опубликована не лично для вас, насчет нарезки кто то любит мелкую,кто то крупную, посуда и сорочка не нравится..а многим ваш пренебрежительный отзыв не нравится! Так что не стоит обвинять человека лишь потому, что что то не по вашему! Все люди разные!

Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: