Отзывы

Курица в белом вине

Рецепт курицы в белом вине

  • Перед приготовлением курицу нужно вымыть и тщательным образом высушить.
  • Потом сложить кусочки курицы в миске и добавить размельчённый ранее бульонный кубик, небольшой чесночный зубок, 125 мл игристого белого вина, две столовых ложки оливкового масла, приправы и соли по вкусу.
  • Готовить нужно в печи, прогретой примерно до 230 градусов, около 75 минут.
  • Пока курица запекается, дважды переверните кусочки куриного мяса.

Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: