Курица с овощами и картофелем под сыром в чесночном соусе
Решили в очередной раз порадовать вас вкусным блюдом, которым можно не только полакомиться самим, но и поразить гостей своими кулинарными способностями. Которые, между прочим, подкрепляются незаменимым прибором — аэрогрилем.
Процесс приготовления:
Филе курицы нарезаем, маринуем в майонезе с укропом и чесночком.
Кладем на противень для запекания.
Присыпаем картофелем, помидорами и лучком.
Отправляем в аэрогриль с небольшим количеством воды, чтобы картофель был полностью «притоплен» в ней. Держим на 200 градусах до полуготовности картофеля. Затем прибавляем температуру на максимум и посыпаем сыром с укропом.
После того, как сыр расплавится -блюдо готово.
Приятного аппетита!