Котлеты в аэрогриле
Чтобы приготовить котлеты в аэрогриле понадобятся продукты: мясная смесь (свинина, индейка, курятина) — всего 1600 г, яйцо куриное — 2 шт, чеснок — 2 зубчика, лук репчатый, картофель — 2 шт, шампиньоны — 225 г, белый хлеб — 220 г, немного молока, соль, перец.
Готовя котлеты в аэрогриле нужно на мясорубке смолоть: мясо, замоченный в молоке хлеб, лук, свежие грибы, чеснок, сырой картофель. Добавить соль, яйца, перец, приправы и хорошо вымесить до однородности. В форму для запекания сложить сформированные из фарша котлетки и налить небольшое количество воды. Котлеты в аэрогриле помещаются на среднюю решетку и запекаются 22 минуты при 260 градусах и высокой скорости.
Вика пишет:
7 июля, 2011 в 9:28
А у меня котлеты из индейки получаются почему-то совсем бледные, не поджаристые. На котлеты совсем не похожи. Хотя и вкусные. Почему так?