Отзывы

Копчение в аэрогриле

Копчение в аэрогриле

Чтобы приготовить копчение в аэрогриле, возьмите 3 тушки скумбрии, отделите кишки, головы и хвосты. В рыбу нужно втереть соль, а затем жидкий дым и дать напитаться пару часиков в холодильнике.

Готовя копчение в аэрогриле выложите рыбку на среднюю решетку, слегка смазанную маслом, чтобы не прилипало. Выставляйте среднюю скорость и температуру 180 градусов. Через 40 минут копчение в аэрогриле готово, но если хотите получить более желтый цвет, можно увеличить готовку на 10 минут.


комментария 3 к записи “Копчение в аэрогриле”

  1. Инна пишет:

    10 апреля, 2011 в 17:13

    надо попробовать 😉

  2. Ира пишет:

    10 апреля, 2011 в 17:38

    хочу поделиться с вами своим рецептом

  3. Саня пишет:

    10 апреля, 2011 в 17:40

    надо тоже себе аэрогриль купить 😀

Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: