Копчение в аэрогриле
Чтобы приготовить копчение в аэрогриле, возьмите 3 тушки скумбрии, отделите кишки, головы и хвосты. В рыбу нужно втереть соль, а затем жидкий дым и дать напитаться пару часиков в холодильнике.
Готовя копчение в аэрогриле выложите рыбку на среднюю решетку, слегка смазанную маслом, чтобы не прилипало. Выставляйте среднюю скорость и температуру 180 градусов. Через 40 минут копчение в аэрогриле готово, но если хотите получить более желтый цвет, можно увеличить готовку на 10 минут.
Инна пишет:
10 апреля, 2011 в 17:13
надо попробовать 😉
Ира пишет:
10 апреля, 2011 в 17:38
хочу поделиться с вами своим рецептом
Саня пишет:
10 апреля, 2011 в 17:40
надо тоже себе аэрогриль купить 😀