Кавказский суп
Ингредиенты:
- Ребрышки говяжьи (бараньи)
- Картофель
- Лук
- Болгарский перец
- Морковь
- Помидор
- Соленые огурцы
- Зеленый лук
- Соль, перец
Процесс приготовления:
Режим суп/пар. Пассеруем в чаше для мультиварки на небольшом количестве растительного масла лук, морковь, болгарский перец, соленые огурцы.
Затем добавляем ребрышки и продолжаем обжаривать минут 15.
Затем закладываем картофель и помидоры.
Заливаем горячей водой и доводим до готовности.
Подавать с зеленью. Приятного аппетита =)
Алексей пишет:
24 ноября, 2012 в 16:01
пока я на стадии «Затем добавляем ребрышки и продолжаем обжаривать минут 15.»…… Запах стоит ОБАЛДЕННЫЙ