Отзывы

Карп жареный в кляре

Карп жареный в кляре

Ингредиенты:

  • Филе карпа (у меня был зеркальный)
  • Лимонный сок
  • Яйцо куриное
  • Панировочные сухари
  • Соль, перец
  • Масло для жарения

Процесс приготовления:

Карп жареный в кляре

Нарезаем филе на порционные куски, добавляем сок лимона, соль и перец.

Карп жареный в кляре

Для кляра нам потребуется взбить яйцо (добавить немного соли и перца) и подготовить емкость с панировочными сухарями.

Карп жареный в кляре

Режим суп/пароварка. Время выставляем произвольное.

Карп жареный в кляре

Порционные куски рыбы сначала обмакиваем в яйце, затем обваливаем в сухарях (можно провести эту процедуру 2 раза). Обжариваем до готовности с двух сторон на небольшом количестве жира (растит. масло).

Карп жареный в кляре

Приятного аппетита


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: