Рецепт капусты в мультиварке
Для приготовления тушёной капусты в мультиварке, вам потребуется: четверть небольшого кочана капусты, 1 средняя морковь, 3 луковицы, 3 крупных болгарских перца, 3 помидора, соль и перец по вкусу.
Мультиварку включаем на режим «Выпечка» и устанавливаем таймер на 40 минут.
Пока идёт процесс промывания овощей, мультиварка нагрелась. Лук нужно нарезать полукольцами и поместить в мультиварку. Помешать. Морковь нарезать соломкой и добавить к луку. Снова помешать. То же самое проделываем с болгарским перцем – режем, кладём в мультиварку и перемешиваем её содержимое. Помидоры нарезать кубиками и добавить в общую массу. Помешать.
Нашинкованная капуста добавляется в последнюю очередь и всё тщательно перемешивается. Закрываем крышку мультиварки и оставляем готовиться до звукового сигнала.
Ознакомиться со всеми рецептами для мультиварки можно на сайте.