Йогуртница Redmond RYM-M 5401
Всегда хотелось уметь самостоятельно готовить вкусный йогурт? Теперь вы можете осуществить свою мечту вместе с йогуртницей Redmond RYM-M 5401. Этот умный прибор позволит вам одновременно приготовить 8 баночек вкусного, полезного, живого йогурта. Это подтверждено многими отзывами тех, кто приготовил уже не один десяток литров этого чудесного лакомства.
Разложите по баночкам все необходимые продукты, установите время на таймере и все, йогурт через несколько часов будет готов. Всегда забываете дату приготовления йогурта? С йогуртницей Redmond RYM-M 5401 это вам не грозит. На крышке каждой баночки нанесены числа. Нужно просто повернуть верхнюю часть крышки и выставить нужную вам дату.
Чтобы вам не пришлось искать рецепт йогурта, в комплекте с йогуртницей поставляется целая книга рецептов. Без особых усилий вы сможете приготовить самые разнообразные лакомства, например, ванильное мороженое из йогурта или йогуртовый тирамису.
Ну а свои отзывы о модели Redmond RYM-M 5401 вы можете оставить ниже в комментариях.
Татьяна пишет:
9 февраля, 2012 в 10:34
Очень довольна йогуртницей REDMOND RYM-M 5401
Йогурт получается выше всяких похвал!!!
Быстро,просто и очень вусно!!!
Бифидок пишет:
9 марта, 2012 в 11:10
Отличная йогуртница, рекомендую всем!!!!
Светлана пишет:
13 марта, 2012 в 10:39
Йогуртницей ОЧЕНЬ довольна. Выбирала долго и тщательно. Советую всем. На сегодняшний день лучшее сочетание «цена-качество».
Елена пишет:
2 апреля, 2012 в 19:25
Йогуртница очень странно работает, после двух раз использования, заквашиваться не стали вначале две баночки в середине(остались жидкими),потом еще две баночки в середине, потом заквашиваться стали всего две баночки с правой стороны (и это из восьми). Сдала в гарантийную мастерскую, получила ответ — аппарат исправлен, соответствует техническим условиям завода-изготовителя.Опять стала пользоваться, первый раз получились все восемь баночек, второй раз опять две баночки в середине остались жидкими.Закваской пользуюсь одной и той же, режим тот же.Что делать? Идти в гарантийную мастерскую с готовым продуктом,что бы продемонстрировать работу йогуртницы?
Светлана пишет:
3 апреля, 2012 в 8:42
Попробуйте проверить температуру йогурта во время приготовления(где-нибудь часа через 3-4 после запуска). Градусник прямо в йогурт-сначала в среднюю баночку, а потом проверьте в крайней банке. может все-таки прибор нагревает не равномерно….
Надежда пишет:
13 апреля, 2012 в 15:09
Мне вчера подарили, сегодня стала пробовать сделать йогурт, у меня криво закрывается крышка, как-то она не плотно прилегает, думаю, что это брак..
наталья пишет:
6 мая, 2012 в 20:42
подскажите как приготовить кефир в йогуртнице и творожок
Анна пишет:
9 мая, 2012 в 20:40
Девушки, а отключается она автоматически или нужно это делать самой?
И еще вопрос: можно ли в ней сразу делать фруктовые йогурты?
Анна пишет:
11 мая, 2012 в 16:48
Уже сама обнаружила — отключается. Сделали 4 вида йогуртов: с сиропом вишни, с сиропом мяты, с яблоком и просто белый — 8 часов. Нужно, видимо, 12. Но все равно получилось обалденно вкусно!
наталья пишет:
15 мая, 2012 в 11:40
Анна вы кефир не пробовали делать?
Анна пишет:
17 мая, 2012 в 18:32
Наталья, нет, пока не делала. У меня только для йогурта куплены были закваски Виталакт. Но я в процессе. Уже присмотрела себе закваски и на кефир, и на творожок. Сейчас еще хочу на топленом молоке сделать йогурт, говорят, что оч. похоже на ряженку
Бору пишет:
1 декабря, 2012 в 12:45
По поводу приготовления фруктовых йогуртов:
ни в коем случае нельзя добавлять фрукты, соки, пр. при приготовлении йогурта и других кисломолочных продуктов!
Когда получили плотный сгусток, убираете сразу в холодильник на 1 час. После этого — продукт готов к употреблению. На здоровье добавляйте что Вам нравится!
Сама пользуюсь заквасками Лактина, 7 видов продукта. Супер!
Оксана пишет:
12 января, 2013 в 8:47
Всем привет.Вот тоже купила йогуртницу,но у меня почему то полученный йогурт больше похож на кефир.Дайте совет,что изменить,а где вы берете закваски?Я делала просто на био йогурте,готовлю 8 часов,потом в холодильник .А все наполнители добавлять в готовый йогурт?
admin пишет:
12 января, 2013 в 10:31
Здравствуйте, Оксана! Закваску мы покупаем в аптке — называется Эвиталия. Стоит 65 рублей, из 2 литров молока получается 2 литра живого йогурта. Из этих 2-х литров 1,4 употребляем в еду, а 600 мл оставляем для закваски следующего йогурта (хватает примерно на примерно 4 литра). То есть всего 6 литров йогурта примерно.
Чтобы йогурт не был поход на кефир необходимо брать молоко пожирнее. Последнее время мы покупаем ультрапастеризованные. Из него йогурт получается ВСЕГДА густой, однородный и «красивый»:)
Наполнители всегда добавляем потом — кто-то любит с вареньем, кто-то с сухофрутками, мюслями, а кто-то просто йогурт:)
Удачи Вам!
Бору пишет:
13 января, 2013 в 12:57
Я пользуюсь болгарскими заквасками Лактина от Экокома и Генезис, всего 17 видов. Есть из чего выбрать.
Молоко — ультрапастеризованное. Сгусток очень плотный появляется с Лактиной через 8 часов, с Генезисом — через 7 часов.
Время закваски может чуть изменяться, зависит от многих факторов.
В Вашем случае, возможно, превышение температуры. И качество закваски.
Оксана пишет:
21 января, 2013 в 18:41
Я что то не пойму,один флакон эвиталии вы разводите в 2х молока но в йогуртницу заливаете только 1.4 л ,а куда вы деваете остальное?
Оксана пишет:
21 января, 2013 в 18:46
вернее где храните,просто в холодильнике,а сколько он хранится?вы съедаете 8 стаканов йогурта ,а потом делаете с той закваской из холодильника,новую партию ,я сегодня купила НАРИНЕ так вообще не могу понять как с ним делать
Бору пишет:
21 января, 2013 в 23:04
Оксана, берите один флакон Нарине, разводите в том объеме молока, что входит в баночки йогуртницы. И все.
Можете один раз сделать перезаквас — одну баночку пустить как закваску на следующую порцию.
Оксана пишет:
22 января, 2013 в 15:57
Большое спасибо,а из остальных видов аптечной закваски ,можно делать перезаквас,в рецепте на писано можно до 5 раз,или лучше каждый раз покупать новую?
Бору пишет:
22 января, 2013 в 17:08
Оксана, покупайте лучше Лактину или Генезис. Беру в магазине «Доктор Закваскин» Перезаквас желательно делать один раз, дальше полезных бактерий все меньше и меньше. Нет смысла. Для детей покупаю Бифидум и Бифидокомплекс — с ними только первая закваска!
Алеся пишет:
9 мая, 2014 в 17:55
У меня тоже RYM-M5401 очень осталась довольна покупкой ))
Клавдий пишет:
6 июня, 2014 в 10:03
Очень здорово, что есть такие функциональные йогуртницы.
Юлий пишет:
6 июня, 2014 в 10:11
Очень удобный девайс.
Сеня пишет:
10 июня, 2014 в 15:00
Можно и на семью приготовить и для себя. Йогурт отменный выходит.
Селена пишет:
10 июня, 2014 в 15:06
В модели есть таймер — это очень удобно, когда готовишь. Особенно если есть дети и времени мало. Вообще в наше время, электроприборы выручают очень-очень. Если большая семья и ты одна готовишь, а все по работам — то очень тяжело. Эта йогуртница мне нравится.
Анюточка пишет:
17 июня, 2014 в 10:01
Агрегат шикарный, работает отлично, меня всё устраивает в ней. Йогурт вкусный, при приготовлении получается.
Мезар пишет:
21 июня, 2014 в 15:29
Я доволен, нет претензий, йогурт получается, значит хорошо.
Макар пишет:
9 июля, 2014 в 21:51
Удобно с датой, не всегда помнишь, можно закрутиться, да и быстро йогурт получается около 2 часов и готово.
Алина пишет:
24 октября, 2014 в 19:30
Наша семья обожает йогурты. И конечно лучше сделать его в домашних условиях, чем постоянно покупать в магазине. Йогуртница Redmond прекрасная помощница в его приготовлении. Я в ней уже попробовала приготовить творог, сыр… Очень вкусно получилось. Рекомендую!!!!!
Марсела пишет:
27 октября, 2014 в 23:44
Творог — понятно! Но как Вы готовите СЫР в йогуртнице! Это же совсем другая технология… Поделитесь, пожалуйста!