Отзывы

Йогуртница Redmond RYM-M 5401

Йогуртница Redmond RYM-M 5401

Всегда хотелось уметь самостоятельно готовить вкусный йогурт? Теперь вы можете осуществить свою мечту вместе с йогуртницей Redmond RYM-M 5401. Этот умный прибор позволит вам одновременно приготовить 8 баночек вкусного, полезного, живого йогурта. Это подтверждено многими отзывами тех, кто приготовил уже не один десяток литров этого чудесного лакомства.

йогуртница Redmond RYM M5401

Разложите по баночкам все необходимые продукты, установите время на таймере и все, йогурт через несколько часов будет готов. Всегда забываете дату приготовления йогурта? С йогуртницей Redmond RYM-M 5401 это вам не грозит. На крышке каждой баночки нанесены числа. Нужно просто повернуть верхнюю часть крышки и выставить нужную вам дату.

Чтобы вам не пришлось искать рецепт йогурта, в комплекте с йогуртницей поставляется целая книга рецептов. Без особых усилий вы сможете приготовить самые разнообразные лакомства, например, ванильное мороженое из йогурта или йогуртовый тирамису.

Ну а свои отзывы о модели Redmond RYM-M 5401  вы можете оставить ниже в комментариях.


комментариев 30 к записи “Йогуртница Redmond RYM-M 5401”

  1. Татьяна пишет:

    9 февраля, 2012 в 10:34

    Очень довольна йогуртницей REDMOND RYM-M 5401
    Йогурт получается выше всяких похвал!!!
    Быстро,просто и очень вусно!!!

  2. Бифидок пишет:

    9 марта, 2012 в 11:10

    Отличная йогуртница, рекомендую всем!!!!

  3. Светлана пишет:

    13 марта, 2012 в 10:39

    Йогуртницей ОЧЕНЬ довольна. Выбирала долго и тщательно. Советую всем. На сегодняшний день лучшее сочетание «цена-качество».

  4. Елена пишет:

    2 апреля, 2012 в 19:25

    Йогуртница очень странно работает, после двух раз использования, заквашиваться не стали вначале две баночки в середине(остались жидкими),потом еще две баночки в середине, потом заквашиваться стали всего две баночки с правой стороны (и это из восьми). Сдала в гарантийную мастерскую, получила ответ — аппарат исправлен, соответствует техническим условиям завода-изготовителя.Опять стала пользоваться, первый раз получились все восемь баночек, второй раз опять две баночки в середине остались жидкими.Закваской пользуюсь одной и той же, режим тот же.Что делать? Идти в гарантийную мастерскую с готовым продуктом,что бы продемонстрировать работу йогуртницы?

  5. Светлана пишет:

    3 апреля, 2012 в 8:42

    Попробуйте проверить температуру йогурта во время приготовления(где-нибудь часа через 3-4 после запуска). Градусник прямо в йогурт-сначала в среднюю баночку, а потом проверьте в крайней банке. может все-таки прибор нагревает не равномерно….

  6. Надежда пишет:

    13 апреля, 2012 в 15:09

    Мне вчера подарили, сегодня стала пробовать сделать йогурт, у меня криво закрывается крышка, как-то она не плотно прилегает, думаю, что это брак..

  7. наталья пишет:

    6 мая, 2012 в 20:42

    подскажите как приготовить кефир в йогуртнице и творожок

  8. Анна пишет:

    9 мая, 2012 в 20:40

    Девушки, а отключается она автоматически или нужно это делать самой?
    И еще вопрос: можно ли в ней сразу делать фруктовые йогурты?

  9. Анна пишет:

    11 мая, 2012 в 16:48

    Уже сама обнаружила — отключается. Сделали 4 вида йогуртов: с сиропом вишни, с сиропом мяты, с яблоком и просто белый — 8 часов. Нужно, видимо, 12. Но все равно получилось обалденно вкусно!

  10. наталья пишет:

    15 мая, 2012 в 11:40

    Анна вы кефир не пробовали делать?

  11. Анна пишет:

    17 мая, 2012 в 18:32

    Наталья, нет, пока не делала. У меня только для йогурта куплены были закваски Виталакт. Но я в процессе. Уже присмотрела себе закваски и на кефир, и на творожок. Сейчас еще хочу на топленом молоке сделать йогурт, говорят, что оч. похоже на ряженку

  12. Бору пишет:

    1 декабря, 2012 в 12:45

    По поводу приготовления фруктовых йогуртов:
    ни в коем случае нельзя добавлять фрукты, соки, пр. при приготовлении йогурта и других кисломолочных продуктов!
    Когда получили плотный сгусток, убираете сразу в холодильник на 1 час. После этого — продукт готов к употреблению. На здоровье добавляйте что Вам нравится!
    Сама пользуюсь заквасками Лактина, 7 видов продукта. Супер!

  13. Оксана пишет:

    12 января, 2013 в 8:47

    Всем привет.Вот тоже купила йогуртницу,но у меня почему то полученный йогурт больше похож на кефир.Дайте совет,что изменить,а где вы берете закваски?Я делала просто на био йогурте,готовлю 8 часов,потом в холодильник .А все наполнители добавлять в готовый йогурт?

  14. admin пишет:

    12 января, 2013 в 10:31

    Здравствуйте, Оксана! Закваску мы покупаем в аптке — называется Эвиталия. Стоит 65 рублей, из 2 литров молока получается 2 литра живого йогурта. Из этих 2-х литров 1,4 употребляем в еду, а 600 мл оставляем для закваски следующего йогурта (хватает примерно на примерно 4 литра). То есть всего 6 литров йогурта примерно.
    Чтобы йогурт не был поход на кефир необходимо брать молоко пожирнее. Последнее время мы покупаем ультрапастеризованные. Из него йогурт получается ВСЕГДА густой, однородный и «красивый»:)
    Наполнители всегда добавляем потом — кто-то любит с вареньем, кто-то с сухофрутками, мюслями, а кто-то просто йогурт:)
    Удачи Вам!

  15. Бору пишет:

    13 января, 2013 в 12:57

    Я пользуюсь болгарскими заквасками Лактина от Экокома и Генезис, всего 17 видов. Есть из чего выбрать.
    Молоко — ультрапастеризованное. Сгусток очень плотный появляется с Лактиной через 8 часов, с Генезисом — через 7 часов.
    Время закваски может чуть изменяться, зависит от многих факторов.
    В Вашем случае, возможно, превышение температуры. И качество закваски.

  16. Оксана пишет:

    21 января, 2013 в 18:41

    Я что то не пойму,один флакон эвиталии вы разводите в 2х молока но в йогуртницу заливаете только 1.4 л ,а куда вы деваете остальное?

  17. Оксана пишет:

    21 января, 2013 в 18:46

    вернее где храните,просто в холодильнике,а сколько он хранится?вы съедаете 8 стаканов йогурта ,а потом делаете с той закваской из холодильника,новую партию ,я сегодня купила НАРИНЕ так вообще не могу понять как с ним делать

  18. Бору пишет:

    21 января, 2013 в 23:04

    Оксана, берите один флакон Нарине, разводите в том объеме молока, что входит в баночки йогуртницы. И все.
    Можете один раз сделать перезаквас — одну баночку пустить как закваску на следующую порцию.

  19. Оксана пишет:

    22 января, 2013 в 15:57

    Большое спасибо,а из остальных видов аптечной закваски ,можно делать перезаквас,в рецепте на писано можно до 5 раз,или лучше каждый раз покупать новую?

  20. Бору пишет:

    22 января, 2013 в 17:08

    Оксана, покупайте лучше Лактину или Генезис. Беру в магазине «Доктор Закваскин» Перезаквас желательно делать один раз, дальше полезных бактерий все меньше и меньше. Нет смысла. Для детей покупаю Бифидум и Бифидокомплекс — с ними только первая закваска!

  21. Алеся пишет:

    9 мая, 2014 в 17:55

    У меня тоже RYM-M5401 очень осталась довольна покупкой ))

  22. Клавдий пишет:

    6 июня, 2014 в 10:03

    Очень здорово, что есть такие функциональные йогуртницы.

  23. Юлий пишет:

    6 июня, 2014 в 10:11

    Очень удобный девайс.

  24. Сеня пишет:

    10 июня, 2014 в 15:00

    Можно и на семью приготовить и для себя. Йогурт отменный выходит.

  25. Селена пишет:

    10 июня, 2014 в 15:06

    В модели есть таймер — это очень удобно, когда готовишь. Особенно если есть дети и времени мало. Вообще в наше время, электроприборы выручают очень-очень. Если большая семья и ты одна готовишь, а все по работам — то очень тяжело. Эта йогуртница мне нравится.

  26. Анюточка пишет:

    17 июня, 2014 в 10:01

    Агрегат шикарный, работает отлично, меня всё устраивает в ней. Йогурт вкусный, при приготовлении получается.

  27. Мезар пишет:

    21 июня, 2014 в 15:29

    Я доволен, нет претензий, йогурт получается, значит хорошо.

  28. Макар пишет:

    9 июля, 2014 в 21:51

    Удобно с датой, не всегда помнишь, можно закрутиться, да и быстро йогурт получается около 2 часов и готово.

  29. Алина пишет:

    24 октября, 2014 в 19:30

    Наша семья обожает йогурты. И конечно лучше сделать его в домашних условиях, чем постоянно покупать в магазине. Йогуртница Redmond прекрасная помощница в его приготовлении. Я в ней уже попробовала приготовить творог, сыр… Очень вкусно получилось. Рекомендую!!!!!

  30. Марсела пишет:

    27 октября, 2014 в 23:44

    Творог — понятно! Но как Вы готовите СЫР в йогуртнице! Это же совсем другая технология… Поделитесь, пожалуйста!

Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: