Гриль в аэрогриле
Чтобы приготовить гриль в аэрогриле, возьмите целую курицу (1,3 кг) или окорочка, 40 г майонеза, 1 ч. ложку специй для мяса (или карри), молотый красный перец, соль, пол лимона, укроп, петрушка.
Готовя гриль в аэрогриле, курицу вымойте, осушите, натрите солью. Смесью майонеза, карри и перца намажьте тушку, внутрь которой поместите зелень и лимон. Майонез можете заменить сметаной или растительным маслом. На дно установите низкую решетку, а сверху тарелку, в которую будет стекать жир. Курицу гриль в аэрогриле нужно готовить 45, а окорочка 30 минут, выбрав высокую скорость и температуру 260 градусов.
В комментариях оставляйте свои рецепты приготовления гриля в аэрогриле.