Рецепт грибного рагу из перца
Для приготовления грибного рагу из перца вам понадобятся следующие ингредиенты: 4 крупных болгарских перца, 200 грамм свежих грибов, 3 крупных томата, 1 репчатый лук, немного мускатных орехов, растительное масло, приправа для овощей, зелень петрушки, чёрный молотый перец и соль.
Болгарский перец необходимо нарезать полукольцами. В отдельную посуду поместить мелко нарезанные грибы. Аккуратно нарежьте помидоры тонкими дольками и мелко покрошите репчатый лук. Первоначально, в пароварку помещаются лук и грибы. Добавьте немного подсолнечного масла, соли и чёрного молотого перца.
Затем выкладываем орехи, помидоры и перец. Добавьте немного приправы. В пароварке блюдо готовится в течение пятнадцати минут.
Перед подачей на стол можно посыпать нарубленной зеленью петрушки.